Лопатки

Лопатки используются для приготовления выпечки и пищи.

Они не подходят для кастрюль и сковородок, так как термоустойчивы в пределах от +65 до +135 ˚С.

Лопатка с силиконовым лезвием (артикул 346110) термоустойчива до температуры +240 ˚С.

Чтобы ваша лопатка сохранила свой цвет при использовании с насыщенно окрашенными пищевыми продуктами, не забывайте ополаскивать ее холодной водой сразу после применения.

 

Мы предлагаем лопатки с ручками из дерева, пластмассы (белой или черной) и нержавеющей стали.

Лопатка с ручкой из нержавеющей стали и белым мягким лезвием. Температура применения от -50 до +120 град. С.

 

Артикул        Модель

1841200       320/75 мм

2841200       380/100 мм

3101200       230/28 мм

4751200       250/50 мм

 

Лопатка с ручкой из пластмассы (dryflex 600800) и белым мягким лезвием (dryflex 600601). Температура применения от -50 до +125 град. С.

 

Артикул        Модель

3080100       225/50 мм, белая ручка

3080110       225/50 мм, чёрная ручка

3100100       255/28 мм, белая ручка

 

Лопатка с деревянной ручкой и белым мягким лезвием.

 

Артикул        Модель

30821           270/50 мм

59001           315/75 мм

69001           395/100 мм

Лопатка с мягким лезвием и чёрной ручкой из полипропилена.

 

Артикул        Модель

346010         250/50 мм

 

Лопатка с силиконовым лезвием и чёрной ручкой из полипропилена.

Температура применения от -50 до +240 град. С.

 

Артикул        Модель

346110         250/50 мм

 

Лопатка из белого термопластика (dryflex 420450).

Температура применения от -50 до +75 град. С.

 

Артикул        Модель

3900100       260/60 мм

 

Лопатка из белого нейлона (Polyamid Bergamid B7).

 

Артикул        Модель

2800100     190/50 мм